ini keputihan atau flek

Maaf bund. Kurang sopan saya mau tanya ini keputihan atau flek. ?.. Tadi saya mau sholat shubuh keluar ini.. Saya hamil 7week 1 hari.. Terimakasih

ini keputihan atau flek
2 Các câu trả lời

Flek kayaknya, langsung ke dokter aja Bun biar diperiksa dan dapat vitamin atau penguat kandungan... Itu bekasnya dibawa buat ditunjukkan ke dokter nya... Soalnya saya dulu usia segitu bener2 kering... Kalau keputihan pasti warnanya putih kayak bubur dan saya ada keputihan pas kecapekan itupun di usia 20w keatas 😅

Makasih bund