Bayi baru lahir

Maaf bund kalo menjijikan saya cuma mau nanya tgl 6 kemarin saya baru lahiran dan usia baby saya baru 6 hari tapi semenjak hari ketiga lahiran baby ku EE terus bund EE nya seperti ini terus sampe sekarang masih EE kaya gini terus, kira kira bahaya ga yah bund ? #firstmom #firstbaby #Newmombelumberpengalaman

Bayi baru lahir
8 Các câu trả lời

emang bayi baru lahir & udah ASI kyk gitu bun pup-nya, anakku baru lahir tgl 7 kemarin juga gitu soalnya sekarang kalo pup kyk ampas dari makanan yg kita makan. kemarin aku makan katuk eh pup-nya kyk ada ampas daun katuknya.

normal bunda. memang poop baby itu bergerindil seperti biji mentimun. warna kuning cerah itu masih normal untuk baby yg asi. kalo baby pake sufor biasanya agak kehijauan. selama tidak berdarah/berlendir itu tidak berbahaya bunda.

ngga ko bun. anak ku juga pup teksturnya kaya gitu. pantat udah kaya pake pewarna ikut kuning juga 😂😂 sehari bisa beberapa kali pup bahkan kentut pun ikut sama ampasnya juga.

wajar bun klo full asi, malah anakku bab prtama warnanya hitam dan selang bbrp hari berubah lg

baby sya jd dlu gitu bun .. ee.nya banyak airnya jg berampas..

Bagus itu pupnya bun, kecuali kalo pupnya encer dan berlendir

sehari bisa pup berkali-kali malah klo baby newborn bun

Asi GK Beby ny