Keuangan rumah tangga

Maaf bund curhat Bingung mau cerita. Begini kesiapa Suami g bisa di ajak ngobrol diskusi Aku pusing sendiri Stres bgt Jadi gini Suami saya setiap Minggu selalu kasih jatah 200untuk makan +jajan anak (anak saya 3 tahun) Saya ingin punya tambahan akhirnya saya bantu bisnis ortu tapi bisnis ortu lagi down jadi saya sudah. 2 bulan ga di gaji Kalau saya ga bantu usahaortu kasian mereka Tapi saya cape batin cape tenaga cape pikiran Mereka sudah tua butuh bantuan tapi saya ga bisa d gaji sedangkan saya juga butuh tambahan uang.. Padahal kebutuhn sehari hari terus ada Saya pusing bgt Bun Saya udah usaha jualan (saat ada event) jualan ayam untuk tambahan dan ga laku malah uang habis untuk modal (Itupun suami g bantu) Rasanya ingin nangis bund... Adakah yg bisa kasih solusi?#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

1. Suami kasih ijin gak bun, kalo bunda bantu ortu? Kalo kasih ijin, niatkan ikhlas mmg utk membantu 2. 200 perminggu itu menurutq udh mepet banget. Bener2 harus di presssss banget, trus dikumpulin, utk modal usaha, itupun harus atas ijin suami. Kalo mmg 2-2nya gak dpt ijin, mau gak mau ya dirumah aja bun, coba usaha online yg minim modal, affiliate misalnya, tapi balik lagi, ijin suami nmr 1