cairan bening sedikit sedikit keluar saat hamil 28 mnggu

maaf bund agak sedikit Fullgar saya mau nnyk saat masuk hamil 28 mnggu tu d CD sy kdng sk basah tp ga bnyk sih kyk cairan bening gt tp bkn keputihan itu apa ya bund? dan bhaya ga? apa ad yg pernah mengalaminya??mohon responnya bund terima ksh

1 Trả lời

Dulu waktu hamil saya juga gitu bun waktu 30 minggu nggak aku periksain kukira keputihan.. Waktu masuk 37 minggu cairannya keluar lebih sering, akhirnya periksa ternyata air ketubanku itu bocor yang perut atas,makanya keluarnya dikit2..kata bidannya untung banyak minum, jadi ketubannya masih cukup..mending lgsng periksain aja bun takutnya kayak saya dulu

4y trước

Faktornya kurang tau bun, bisa karna kurang vitamin atau kitanya kecapean.. Soalnya aku ya nggak jatuh waktu hamil