Plasenta Previa di bawah

Maaf Bun sya mau tnya tadi siang kn saya USG nah detun nya di nyatakan sungsang dan plasenta berada di bawah ...tapi saya tidak sampe ngalamin darah keluar...kira" plasenta nya bisa bergeser lagii ke atas nggak ya

2 Các câu trả lời

plasenta itu pr naiknya sampai usia 30-32 minggu bu, kalau usia segitu masih dibawah kemungkinan naiknya sudah sgt kecil. dan plasenta dibawah jd bikin janin sungsang krn janinnya ga ada ruang buat muter kebawah krn kehalang plasenta

bisa bund seiring bertambah nya usia kehamilan nanti plasenta akan bergeser. semoga aja bisa cpt bergeser ya bund