selamat malam

Maaf Bun sy ingin sharing .. hpht sy 29 Juni ,bulan ini harusnya sy akan haid tgl 29 Juli .. berhubung penasaran badan kok kayak meriang ,hari ini tgl 27 Juli sy test pack .. dan munculah garis 2 samar .. apakah itu benar positif ya Bun?

selamat malam
2 Các câu trả lời

Tunggu seminggu lagi aja bun biar yakin terus testpack lg biar jelas kalo gak sabar periksa ke Bidan/dokter aja biar gak penasaran .

4y trước

Iya Bun sdh ke dokter belum kelihatan .. suruh balik lagi bulan depan 😊

Insha Allah positif, TP lg aja 3 hari kemudian atau seminggu kemudian udah lbh jelas.

4y trước

Baik Bun terimakasih 🙏