Panikk bun

Maaf Bun sedikit mau tanyaa, berdarah saat buang air besar saat memasuki trimester 2 apakah sudah sering terjadi?Maaf baru pertama kali Hamill jd khawatir dan Panik, boleh beri masukan Bun😁terimakasihh

1 Trả lời

di periksa in aja bun ke domter, bab berdarah bisa dari anus nya yg luka nya, bisa jg ada ambien, bisa jg ada masalah di saluran pencernaan bwah. tergantung warna darah nya seperti apa. nnti sama dokter di priksa di pasti in sumber perdarahan nya dari mana. jngn ditunda ya bun, krna klo kelamaan bisa bikin anemia, malah gk baik buat ibu hamil

4y trước

baik Bun buat saran dan masukannya, iya Bru pertama hamil jd khawatir klo ada apaapaa😊