Assalamu’alaikum bunda bunda.

Maaf bun sebelumnya mau tanya, apa beberapa bunda2 pernah mengalami bayi kuning pada bayi bunda ? Lalu bagaimana cara menanganinya? Karna kemarim saat kontrol, bayi saya dikasih rujukan untuk ke RS. Maaf bertanya, karna saya pun newmom, baru melahirkan seminggu, dan bayi saya menguning, bahkan sampai kematanya. Udah berjemur juga, asi juga saya kasih. Cuma memang lubang di puting saya kecil. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

Kalo ada rujukan ke rs segera bawa ke rs. Kalo kuning sudah parah bisa mempengaruhi kesehatannya