HB rendha tensi rendha

Maaf bun saya usia kehamilan 26minggu , tensi ku kmren d cek 80/50 , HB juga rendah 9 , setiap hr pusing , ngantukan , trw buat aktivitas sedikit ngosngosna banget nafase.... Adakah dsni yg prnh ngalamin sprt itu , trs solusinya Gmna ya bund ? Makash buat yg udh jawab

14 Các câu trả lời

Paling cepet klo doyan buah bit bun atau paling gpamg lg makan pete kalau doyan saya hb 9 seminggu sy tiap hari makan pete emtah digoreng/rebus buat lalapan gt alkhamdulilah naik 11,brapa gt bun lupaa

Obat penambah darahnya diminum 2x1 bundd.. Makan sayuran yang banyak, makan ati ayam. Sama kacang2an.. Sy hamil 38w4d juga hb 9.9 trs disaranin begitu sama bidan sy.. Lekas membaik bundaa

Minum buah bit, rutinin minum suplemen tambah darah dari dokter, sering2nin makan daging ayam atau sapi mom

Minum Sangobion ... Makan Sayur Bayem ,, kangkung...ati ayam...buah jambu biji merah

Aq dl juga gt bun pas hmil muda hb rendah cuma 10,trus di srnin mkan hati ayam bun

Minum penambah darah.. makan sayur hijau.. makan ati.. susu.. istrht cukup

Makan hati ayam,bayam,sari kurma sama penambah darahnya diminum rutin

5y trước

Boleh kok bun,,saya dlu juga makan kurma lngsung berhubung gk terlalu suka kurma karna enek jd coba sari kurma dicampur air itu klo saya

Drh sih normal . Cuma hb nya aku juga rendah 9.1

jus buah bit di tambah tablet penambah darah

Ke dokter biar dikasih vitamin bundaa