Periksa ke bidan atau dokter kandungan?

Maaf bun saya mau tanya, saya sudah telat 6hari dan udah TP hasilnya +, tapi saya belum periksa soalnya masih bingung bun mau periksa ke bidan atau ke dokter kandungan.. Hpht 04 September Minta sarannya bunda baiknya periksa kemana ya bun soalnya saya masih newbee.. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Ke dr spog bun, kalo ke bidan aku baca pengalaman ibu2 disini belum keraba usia kandungan segitu. Kalo ke dr spog biasanya di usg perut atau bisa juga transvaginal kalo mau lebih jelas. Nanti dikasih obat penguat kandungan+vitamin bun 😊 selamat ya bun

Jadi ke dokter kandungan aja ya bun...? Iya terima kasih ya bun, terima kasih juga buat infonya☺️