saleb

Maaf bun..saya mau tanya nie saleb buat apa ya..apa buat semacam mrintis/bintik" gitu ya bund..soalnya maaf agak lancang baby saya di area pantas alergi pempes jadi bintik" gtu..mau tak pakek,in itu takutnya salah saleb..kasihan bun lihat sibaby..baby saya umurnya blum genap sebulan..

saleb
1 Trả lời

Tu bwt ruam di muka bun, kyk merah2 di pipi gitu.. Kalo bwt pantat ato alergi pampers ad sendiri.. Nama'na diapers rash, saya biasa pake cusson yg warna kuning..