suami yang nonton video porno wajar/enggak

maaf bun ,saya juga punya cerita tentang suami yang sering nonton video porno .. awalnya saya tidak tau kalo suami nonton video porno ..berawal dari Instagram,banyak sekali foto² wanita seksi di pencarian ..trus saya jadi penasaran ,saya buka hp suami waktu dia tidur ..ternyata dia sering,enggak setiap hari tapi hampir setiap hari nonton video porno ..dari sebelum menikah ternyata sudah sering nonton seperti itu ,sampai² dia sering melakukan onani ..karna waktu tissue habis,saya pernah tengah malem mergoki suami dikamar mandi melakukan onani ..sedihh rasanya Bun ,liat suami seperti itu ..ya mungkin saya punya kekurangan ,tapi sebiasanya saja juga memberikan dia kepuasan .. difb pun kadang dia mencari² grup hiburan malam,ya meskipun gak mengikuti ..sudah pernah saya hapus tapi tetap saja terulang kejadian seperti itu .. gimana ya Bun ,supaya suami saya berhenti nonton video porno ..karna sudah berulang kali juga onani sendiri ..#pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

persis bun kaya suami sya kmaren2 ... tadi ya saya pikir wajar lah ya nama ya laki2 , tapi kok makin kesini makin gak wajar , tengah malem maen hp liat yg kaya gt mau mandi mau BAB hari libur sabtu minggu anak istri pada di kamar dia malah depan TV liat p**o akibat ya sama istri udah gada hasrat 2 minggu gak pernah ajak HB lebih milih liat kaya gt , tapi saya coba tegur tapi alhamdulillah masih bisa denger kata istri ...

apa cuma saya yang suaminya nonton video pon malah nggak bergairah. dia malah kayak risih sama males gtu kelihatannya