Hb stelah lhiran

Maaf bun pertanyaan ku agak jorok sya mau nanya berapa bulan setelah lahiran bun berani hb 😂 ku blom 40 hari suami ngegoda terus tpi ku rasanya takut klo nanti hb soalnya lahiran normal ditambah jaitan luar dalem

4 Các câu trả lời

selesai nifas dulu ya bund, karna bahaya nanti darah yang mau keluar jadi masuk.

Nifasnya udh selesai belum? Tunggu nifas selesai dulu lah.

1y trước

klo tanda nifas dah selesai gimna bun

ak udh lewat 40hr blm berani hb krn masih takut

1y trước

ku jga berharap gk mau berhubungan dulu rasanya pen kabur dulu tpi gimna lelaki gk ada yg bisa nahan gk kyk perempuan

aku 6 bulan bun hehe