sufor melebihi asi ???

maaf bun nanya, ada gak sih sufor melebihi ASI …?

30 Các câu trả lời

melebihi asi gimana maksudnya?? klu dari segi manfaat ga ada sufor yg manfaatnya melebihi asi tapi sufor juga ga ada yg ga bagus semua bagus asalkan anaknya cocok aja..

Tetap bagus ASI bun, gak ada sufor yg bisa kalahkan asi mau itu sufor paling mahal pun tetap asi yg kandungannya paling baik untuk anak

ASI ciptaan Allah, yang terbaik bun. Tapi dlm bbrp kondisi ada ibu yg harus memberikan sufor, itu pilihan. semua ibu sama hebatnya

mungkin mksd bunda nya pemberian sufor melebihi asi kali ya? bukan lg membandingkan asi dan sufor bunda2 semua..

2y trước

iya Umm... mungkin krn masyarakat indo msh kurang paham tentang segudang manfaat asi, kurangnya edukasi, minimnya literasi dan terlanjur jd korban iklan sufor. nb: sy bukan anti sufor loh ya dan nggak mikir sufor racun jg, cuma berusaha lbh bijak dlm menentukan pilihan dan kebutuhan.

ga ada bu ... asi diproduksi oleh tubuh ibu mengikuti usia & kebutuhan bayi. jd komposisinya selalu berubah

gak ada bund, dan gak akan pernah ada. ASI itu sudah ciptaan Allah yang sempurna yg terbaik untuk anak

Gak ada Bun. Bahkan di bungkus sufor aja ditulis ASI adalah makanan terbaik buat bayi 😉

semahal apapun sufor sebagus apapun merk tidak bisa mengalahkan ASI bun

enggak ada...susu paling mahal pun gk akan bisa gantiin asi

gk akan ada yg bisa ngalahin produk Allah Bun... 😁