full sufor

Bunda gmn klw bayi d kasih full sufor,, tp takarannya melebihi anjuran di kemasan bun..

33 Các câu trả lời

Klo tdk ada kendala ASI. Sbaikx ASI aja bund. Kalsium di sufor tdk bsa diserap olh bayi. Kasian nanti pas masa dewasa bsa kkurangan kalsium. Blm lg manfaat lain ASI kyk probiotik yg gkda di sufor, pnting bgt buat imunitas bayix. Klopun harus sufor, takaranx mnyesuaikan y bund. Jngn overdosis. Klo trlalu kental, bayix bisa smbelit, sakit perutx bund

Baby sy 90% sufor krn Asi tdk mencukupi n ini sdh persetujuan dokter anknya. Kata dokter takaranny 1sdk utk 30ml air ato sesuai dg kemasan. Jgn kental n jgn kurang jg mom.

tiap usia n berat badan baby ad takarannya. lebih2 kalau pakai produk nutricia. macam nutrilon n bebelac. kalau melebihi jati2 anak legemdutan, diabetes n sembelit.

Utk takaran penyajian sebaiknya ikuti kemasan'nya bund,, Kalau jumlahnya (dalam ml) sesuai kebutuhan bayi saja bund,bisa melebihi saran yg diberikan dikemasan,

Maksdnya? Sering ngasih nya? Selama dy haus gpp x ya. Tapi kalo takaran perbotol nya kaya nya jangn takut ada efek ke debay nya.. Cb konsultasi aja

5y trước

Kalau gumoh setelah minum susu coba di sendawakan bund biar gak gumoh

Sama mertua tyap nangis tau ny d kasih sufor bun.. Udh d bilangin mlh d kira saya ny tega sama anak krna Asi ny kurng lncr bun

Gak boleh bund kasihan dede'a...anak saya juga sufor ikut'n petunjuk aja malah kadang saya encer'n takut pup'a keras 😁😁

5y trước

Ya anak full sufor

Itu saran penyajiannya bkn sembarang asal tulis ya bunda ❤️ Kl bingung, hubungi call center produk sufornya...

Kl dl pngalaman ank ptma sy bun kl tlalu kental jd ssh bab nya... Kasian jd ikutin saran penyajiannya aja ya bun

Pupnya ijo gk? Anakku sufor udh 1bulan ini pupnya hijo tua gt.. skrg ankku udh 3bln