berat badan bayi

Kenapa ya bun berat badan anak saya tetap padahal dia cuma ASI aja sedangkan anak tetangga di kasih sufor berat badannya melebihi (gemuk sekali) ..jadi khawatir saya bun

9 Các câu trả lời

Kalau sufor memang biasanya gt bun, anak sepupu sy full sufor bgitu jg, badannya besar banget (full sufor krn dia ada kelainan jntung sejak lahir dan si ibu asinya mengering sama sekali). Beda sm anak sy, tp alhamdulillah kisaran BB normal kok. Kalau selama 2 buln ga naik2 atau malah turun konsul ke bidan atau kader posyandunya bun.

5y trước

Iy bun trima kasih sarannya 🙏🙏☺️

Udh brp lama tetap bb nya bun? Kalo udh 2 bln bb tetap / seret segera ke dokter laktasi.

5y trước

Baru sebulan bun bulan" kemarin naik terus bbnya

Jgn bandingin sama anak Tetangga donk Bun , GK baik banding bandingin anak sendiri

5y trước

Sebnrnya saya gk bndingin tp ortu yg suka bilng gitu jadi saya perasaan sendiri kadang sedih

Perbnyk konsumsi protein hewani buat menunjang BB byinya dan mnm ASI Booster

5y trước

Sma2 bund

Biasanya anak ASI padet bun... meskipun badannya ga gede

5y trước

Oh gtu iya bun kalo gtu makasih 🙏🙏😊☺️

Hati2 sufor dgn kadar sukrosa tinggi

5y trước

Iya bun sepertinya gtu masa' cepet banget badannya gemuk

Usia brpa babynya dan BBnya brpa ?

5y trước

Iya bun

Berapa bln gak naik bb nya?

Yg penting sehat