Bayi Sembelit

Bunda² aku mau tanya. Aku ibu baru. Kenapa bayiku sering sembelit ya? Bayiku termasuk gembul yang kadang ASI saja tidak cukup. Jadi aku kasih SUFOR. Tapi tidak melebihi porsi ASI. Tapi sering banget bayiku sembelit. Apa karna tidak cocok SUFOR nya? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bisa jadi bun. apakah sufornya atas rekomendasi DSA?

2y trước

sufor sebaiknya atas rekomendasi DSA bun, makanya kalo ada kejadian begini bisa konsul lagi sm dokternya, sufor mana yg cocok buat si adek.

Emangnya pakai sufor apa skrg?