keluar asi

Maaf bun, mungkin pertanyaan ku agak sedikit jorok jgn di bully. Aku dri umur kehamilan 5bln udh kluar asi, pas hb sma suami mlah hisap puting dan asi keluar. emng itu gkppa ya bun asi prtma mlah kehisap sama suami?

2 Các câu trả lời

Gpp kan ga sengaja, kalo bisa y d hindarinjgn d ulangi lagi Tapi kalo pun terhisap juga g masalah krn kalo org dewasa minum asi ga lantas lgsg jadi sepersusuan.. Karena sepersusuan berlaku utk bayi hingga berumur 2 taun, di atas itu udah nggak (prnh dgr hadits shahih ttg ini klo g salah, lebih validnya cari aja di google)

Suami gak boleh ngisep asi bun.. Lagian colostrum itu kan Bagus buat anak nnti pas lahir