keluar ASI

bun usia brapa yaa air asi udh keluar dikit dikit ? Maaf yaa soalny awam anak pertama Kata misua pas HB air susu ku keluar soalny Ya gak banyak sedikit Pas ku pencet pencet iyaa kluar dikit Padahal usia masih 28 week

1 Trả lời

Beda2 tiap bumil bun, ada yg udah keluar duluan saat hamil ada yg baru keluar saat sdh lahiran. Wajar kok bun gak masalah, sering2 dibersihkan aja PD dan putingnya. Saya jg udah keluar ASI bun saat hamil memasuki 20w

5y trước

Iya bun, banyak2 baca aja biar makin tau, dan banyak2 stock sabar karena mengasihi menguras energi dan emosi nantinya. Semoga bisa mengasihi sampai 2th nantinya bunda