PD kecil puting ke dalem

Bun PD ku kecil nih trus puting nya ke dalem suruh suami bantu / hisap mlah gamau katanya gila ? engga suka. Duh gmna ya nnti takut asi nya gaadaan ?

2 Các câu trả lời

Coba pijat PD bun, banyak video di youtube,sering dibersihin juga pake cutton bad yg dikasih baby oil atau pake zaitun sambil dipijet pas mandi

Tarik sendiri aja bun. Pelan pelan .. pakai minyak zaitun sekalian dibersihkan kalau ada kerak putih putih di area naple