perbedaan air ketuban dan air kencing

Maaf bun, mau tnya karna ini hamil prtma masih blm ngrti apa sih perbedaan air ketuban dan air kencing? Karna banyak yg ngasi tau bahwa air ketuban sma air kencing itu sangat mirip. Makasi bun....

1 Trả lời

jelas beda bun, air kencing keluar kan dri lubang khusus kencing, kalo air ketuban kluar dari jalan lahir. air ketuban keluar dengan sendirinya dan banyak ngga bisa ditahan...

5y trước

Wah bsa gtu ya.... Makasi infonya ya bun... Brti dy cma bedanya gak bsa di than ya.... Akhrnya tau lah bedanya...