Beda air ketuban dan air kencing

Bund mau tnya saya udh hamil 26 minggu Tapi knp selalu sering buang air kecil dan saya juga tidak tau mmbdakan air kencing or air ketuban dan d celana ada lsngket berwarna kuning sedikit2 Ada gak pa2 tu? Ad yg sma dgn saya

2 Các câu trả lời

air ketuban umumnya tdk berwarna dan tidak berbau. kalo mau pasti, beli kertas lakmus merah d apotek, tempelin ke airnya. kalo kertasnya berubah jd ungu/biru berarti ketuban

itu yang saya lagi alamin Bun, itu ke putihan baru kmrn saya ke RS dan akhirnya di kasih obat ke dalam mis v saya. dan usulin sama suster minum Yakult/yougert