tidur telentang bahaya kah

maaf bun mau tanya saya uda hamil 31 week tapi kl tidur paling nyaman posisi telentang apakah bahya untuk janin , soal nya miring ke kanan perut rasanya kya ke teken me kiri juga gak nyaman

11 Các câu trả lời

Dibuku pink kan ada halaman 5, buku yg biasa dibawa waktu kontrol. Disana ada tulisannya gak boleh tdr terlentang lebih dari 10 mnit. Di dokter OZ juga ada penjelasannya ada di youtube liat dah

Menurut buku KIA bagusnya miring ke kiri bun ,biar dedenya ga kekurangan oksigen sama peredaran darahnya lancar . Tapi aku namanya lg tdur kadang ga sadar tau tau miring kanan atau terlentang .

Aku kalo telentang malah kaya ada yg ngeganjel gitu bun, gak enak, suami sllu ingetin kalo tidur posisi ke kiri terus, tp kdg klo pegel saya ke kanan, cuma gak mau lama2

Bahaya kata Dr Oz baby-nya kurang oksigen karena ketekan perut dan organ² di dalam juga rentan terkena tendangan baby di sarankan tdr miring kiri

Jangan tidur Telentang bun Bahaya,, telen koin aja bahaya apalagi telen tang.. Just kidding 😁😁 ..tapi emng lebih baik miring kiri 👍

5y trước

TELEN TANG 😂😂

Harus udah dibiasain Miring kanan/kiri sh bun, kalo tidur terlentang nanti oksigen ke dede d perut juga kurang stabil

Mau tidur posisi apapun senyaman bunda. Asal ga tengkurap aja. Tidur lebih baik posisi kiri kanan telentang semuanya hoax.

5y trước

soalnya kan bun, tanpa kita sadar juga besok paginya ud telentang aja posisi yg nyaman buat bobok hahaha. lagian kata dokter ku juga itu ga terlalu pengaruh ke janin. Asal g tengkurep aja dah

Saya kadang engap kadang gak TDR terlentang tuh.. tapi keseringan engap..

Kalo aku senyaman di diriku bunn. Kdg terlentang kdg miring kanan kiri ,

Bahaya bun, jangan. Apalagi telen obeng 😅

5y trước

😭😭😂😂