Bantu jwb yg tau

Maaf Bun mau tanya saya dulu haid tgl 13 Februari haid berikutnya tgl 14 Maret terus saya telat 2 hari di tes Masi negatif trs telat 1 Minggu di tes Masi negatif trs saya tgl 28 di tes positif itu kira² kehamilan saya berapa Minggu ya bun 🙏

1 Trả lời

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT (hari pertama haid yg terakhir sblm hamil) ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin berdasarkan ukuran janin

4y trước

iya Bun makasih udh mau jwb, dan kasi solusinya 🙏