Mau tanya

Maaf bun mau tanya obat batuk yg rekomendasi untuk bayi umur 9 bulan apa si bun? Saya sudah pakai uni beby, mucos sama daun saga.

1 Trả lời

kalo udah coba berbagai obat gitu lebih baik periksain ke dokter aja bun. mungkin efek cuaca jd baby nya batuk terus,mungkin alergi, mungkin baby nya butuh obat atau vitamin tambahan, atau mungkin obat yg bunda kasih memang ga cocok. jd saranku lebih baik periksain ke dokter aja bun, kasian baby nya kalo nyoba2 obat terus.