Amankah daun saga untuk bayi 4 Bulan

Bayi ku 4 bln batuk pilek panas, apakah aman daun saga diberikan pd bayi??? Tolong pengalamannya yg udh pernah

3 Các câu trả lời

bu, buat anak jgn coba2 daun2 gitu ya. daun2 gitu ga jelas takaran dosisnya, ga bs dihitung. lain sama obat2an yg bisa terukur kadarnya, dosisnya bs d hitung sm dokter. kalo bayi demam wajib segera d bawa ke dsa ya, susuin lebih sering.

bawa berobat bund, aku ga pernah mau coba coba pake gitu gituan buat anak

olesi cessa yg warna biru sm warna merah bunn..