Hamil 21week

Maaf bun mau tanya,kira" usia kehamilan 21week apa sudah bisa liat jenis kelaminnya ya,kata orangtua suruh nunggu genap 6 bulan,tapi maklum ini khmilan pertama saya jadi kepikiran terus kalo belum usg#pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

Bisaa dong bun, aku dr 15week udh ketauan jk nya laki2 usg brikutnya juga kata dokter fix laki2 hehe

sebnernya mulai 16week sudah bisa di liat bun jenis kelaminnya,,jadi tergantung posisi adek nya ,

sdh sama kaya aku usia kehamilan nya kemarin sdh ketauan jk nya

tergantung posisi janinnya bun. aku pas 18w udh keliatan