Badan bengkak

Maaf Bun mau tanya, ini sya hamil udah masuk 35w .. Bru2 ini badan sakit semua, tangan kaki bengkak semua, bagian bawah perut juga sering sakit smpai terasa d miss v, pinggang juga sering sakit .. Ini kenapa yah Bun ? Mohon pencerahannya .. 😊

4 Các câu trả lời

bunda klau ada bengkak n brpa hari g kunjung kempes mnding cek lab ke puskesmas...q kmrin gtu trnyata tnsi rda tinggi Dan protein urien +1....di rujuk ke rs perwatan jlan...katanya preeklamsia...2 mggu lgi janin harus di lahirkan...di kasih obt penurun tensi

2y trước

sama2 bun

bengkak banyak faktor sih bun bisa dilihat dari kandungan protein urinenya +/- atau bunda jarang gerak jd bengkaj kalau miss V sakit mungkin dedenya udh masuk panggul bun

2y trước

belum bun, tes lab cuma d TM 1 dlu .. klo yg TM 3 belum, perut sama pinggang lagi ndak bisa dikondisikan bun .. sakit terus

kalo aq cm kaki aja krn capek kerja, protin negatif, tensi normal.. bunda periksa aja, kontrol tensinya, cek lab protein urin

2y trước

siap bun, trimakasih atas sarannya .. 🙏

klo aq pergelangan kaki agak bengkak bun.. kdang telapak kaki nyeri buat jalan

2y trước

sama bun, ini juga buat jln sakit ..