39w badan sakit semua

39w kaki bengkak , pinggang sakit , miss V terasa ngilu , badan terasa sakit semua buad gerak gak enak banget , kenapa ya bun?

1 Trả lời

Bunda sudah makin mendekati masa persalinan itu bun. Yg sabar dan kuat ya. Induksi alaminya terus dilanjutkan bun, banyak jalan, main gym ball, makan kurma atau nanas dan banyak berdoa. InsyaAllah sebentar lagi ketemu dede bayi.

5y trước

Bisa jadi tanda bahaya sih bun kalo gak hilang dan disertai darah tinggi, lebih baik konsultasi saja ke bidan/dokter.