hamil tua masih muntah

maaf bun mau tanya, ini kehamilanku yg pertama uk 35wk.. kok sy masih muntah parah ya bun? ada yg punya pnglaman sm? kadang seminggu bisa 3hari rasa mual muntah bahkan sampe gadoyan nasi sm air putih.. buah jg ga trlalu suka kdg mlah bkin mual ga napsu mkan, sy setiap ke puskesmas atau ke bidan pasti keluhannya masih muntah dan dikasih obat mual tp sm aj ga ngefek bun aplgi minum susu jg nolak pasti muntah, roti dr pusjesmas jg gabisa nelen.. ada yg sm bun? itu buat nguranginnya gmna bun? sy uda mnum teh minum kopi apa jus msih ttep sama mual, sy cm kasian dedeknya bun.

1 Trả lời

Sy gt dl Bun, awal hamil smpe masuk 7bln mual muntah parah smpe tubuh kurus kering😂 masuk 8 bln mulai enakan mkn.. naik 8bln balik awal lagi, hari2 sy cm ngemil es cream😂

5y trước

Memang bgtu Bun.. tiap orang beda2.. ada yg hamil ngebo ga ada kendala sm sekali ada jg yg malah kbalikannya.. nikmati aja Bun, nnti moment ini yg kita rindukan , sy aja suka keingatan msh berasa kyk hamil 😁