Kehamilan ku yang pertama

Maaf bun mau tanya hamil 5 week an perut sering sengkil normal gak yah

3 Các câu trả lời

kalo rasa nya gak terlalu berlebihan, gak mengganggu aktivitas, dan gak mengeluarkan flek, inshaAllah masih wajar bund... di banyakin istirahat nya , jangan terlalu kecapean, cari posisi yang nyaman kalo duduk atau tiduran saat nyeri nya timbul....

mksh info nya bun😊

sengkil tuh apa ya bun?

3y trước

ohh kalau kayak kram kram dikit atau nyeri gitu asal gak berlebihan rasa sakitnya sih masih wajar ya bun, saya awal2 hamil juga gitu, kayak kram mau mens gitu. tapi nanti lama2 hilang kok