Air ketuban

Maaf bun mau tanya habis hb sama suami keluar didalem, terus bbrpa jam kemudian itu kaya ada semburan pelan keluar smpe kaki itu apa ya bun sperma apa air ketuban soalnya ga lengket agak lama rembes terus

8 Các câu trả lời

sepertinya sisa sperma bun, soalnya sy juga begitu setiap abis HB beberapa jam kemudian suka masih ada yg keluar tbtb kaya basah aja gitu di CD. pas sy tanya dokter di cek air ketubannya masih cukup kok ga berkurang karena kalo itu air ketuban kemungkinan harusnya berkurang pas di cek

sperma saya juga begitu ,,,kalo sbelum hamil stelah HB suka langsung keluar smua cuci langsung bersih,stelah hamil kluar nya berkala kadang pagi pagi masih kluar ,,kata dokter kalo air ketuban itu kluarnya gak bisa berenti Bun terus terusan tanpa jeda

di cium aja bun kan ketauan bau nya sperma atau bukan. biasanya kalo sperma agak bau khas nya. kalo ketuban kaya air kencing tp ga berbau

saya tim yang selama hamil ga pernah HB bun, udah 35w ga pernah hb sama sekali karena takut bayinya knpa" wkwkwkw 😁

dari pada cek pake kertas lakmus,mending lngngs periksa dokter aja bun atau k bidan..

Cek pakai kertas lakmus bun.. kalau masih rembes mending langsung ke bidan/rs aja

kayaknya ketuban bun.. mnding periksa ke bidan bun

8mo trước

dulu q hamil anak pertama gitu bun... hb jm 10 malam tgh 12 ketuban ngalir abis itu perut mulai nyeri kontraksi bun... pas di cek kebidan ktnya ketubanya dh pech.. udh rembes... alhasil g ngerasain yang ketuban meletup pech gitu.. ngrasainya ngalir aj ky orng ngompol tp g berasa apa2 bun

Cek bun pake kertas lakmus..