air ketuban

Bun mau tanya dong,skarang aku lagi hami 35week Dan kalo abis HB kaya ada cairan yang keluar dan itu gk cumn 1 x keluarnya dalam waktu 4 jam keluar 3 kali cairan itu keluar Kira" itu cairan sperma atau air ketuban ya? Takut air ketuban rembes Btw ini anak pertama jadi belum terlalu paham

1 Trả lời

Cairannya seperti apa dulu nih Bun? Kalau bening kaya air dan cair gitu jelas bukan sperma, tapi itu belum tentu juga itu air ketuban sih, Bun. Mendingan whats app dokternya aja Bun untuk tanya langsung ya.