Air ketuban apa bukan

Bunda saya hamil 36 minggu dan saya hb sama suami dikeluarin didalem terus saya pipis ni keluar sperma tapi dikitt gk banyak kyk biasanya. Lalu berapa menit kemudian keluar lagi air sampai ke baju atau rembes. Pertanyaan saya itu air mani apa air ketuban yha... Kalau air ketuban tapi kok bau air mani tapi tipis banget bau nya. Dan saya gak ngerasa kontraksi alhamdulillah janin saya bergerak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

cob beli kertas lakmus di apotik Bun utk memastikan apakah air tsb air ketuban atau bukan semoga membantu

2y trước

harganya 5000an bund. tp sama ongkir biasanya 20rban lebih. kalau engga, ke bidan aja bun