air ketuban

bun aku mau tanya..air ketuban itu ciri cirinya sprti apa ya?aku abis HB sm suami..trs udh 2x setelah hb aku keluar cairan warna putih bening yang lumayan banyak,tidak berbau,dan lengket..kata suami itu sperma,tapi sebelumnya gapernah sprti ini..apakah itu ciri ciri ketuban bun?maaf bun soalnya aku gatau..tolong ya bun beritahu aku?

17 Các câu trả lời

Usia kandungannya berapa bulan bun? Kalo Hb pas kandungan belum bulannya lahir sebaiknya hati2 jgn terlalu keras,kalo air ketuban ada yg bening ada yg kekuningan dan biasanya keluar terus menerus dan berbau khas kalo saya dulu warnanya kekuningan dan baunya mirip pemutih baju

5y trước

Coba langsung cek dokter/bidan aja ya aku gatau soalnya karna galihat langsung..

Ketuban itu keluarnya nge rembes bun, dan rasanya panas anget kayak air kencing. Itu pasti bunda keputihan campur sperma suami. Makanya kalo Hb jangan di buang di dalem sebelum waktunya menuju 37-40weeks

5y trước

Bukan bun, tadi ada yg komen katanya kalo hamil tua jangan hb dan keluarin di dalem. Katanya bisa bikin rambut bayi kotor. Cuma mungkin komennya sudah dihapus😄

Klo lbh jelas lbh aman nya Bun..GK kepikiran bunda jd cemas n kwatir cek USG Bun ketm dr... Biar legah

Air ketuban kek pipis,kek kalo kita anyang2an kan rembesan pipis tuh,nah itu bun...

Itu mah keputihan atau sperma suami, soalnya saya juga gitu kalo abis hb

Air ketuban katanya mirip urine, bagusnya dicek pake kertas lakmus

Dicek pake kertas lakmus merah aja bun untuk lebih pastinya :)

Beli kertas lakmus bun di apotek. Dicek pake itu

5y trước

Kertas lakmus bisa diterapin sama kita sendiri di rumah. Coba searching lagi deh bun .. banyak kok artikel tentang kertas lakmus

Klo boleh tau usia kndungan bunda brpa wek

5y trước

32week bun..

Nyetok kertas lakmus bun