Benjolan di dubur

Maaf Bun mau tanya, disini ada ga yg maaf dubur nya keluar benjolan tapi gasakit itu namanya apa ya bun

9 Các câu trả lời

Ambein,,ia harus makan byk syur biar gk smkin parah, krna klo sdh parah, gk bs lahiran normal, terus klo lahiran normal bendol kecil jd smkin besar krna ngeden bayi🥲

Sama bund aku jg ngalamin kaya gitu, namanya wasir. Tapi normal kok di alamin bumil tm 3

sama bun,aku jga ada benjolan d bibir anus luar,klo d pegang nyeri hamil 7bulan🥺

Sama bun aku jg ada muncul di tm 2 malah, itu ngaruh ke lahiran ntr gak ya?

11mo trước

kalau kata dokter disini, bisa tetep lahiran normal tapi resikonya ya ambeiennya jadi tambah besar

Aku juga ada bund tapi ga sakit

ambeyen/wasir

wasir/ambeien bun

ambeien kah bun?

Wasir