benjolan di dubur

Bun ada ga disini yg saat hamil keluar benjolan di dubur? Ga sakit dan berdarah, tp bikin ngeganjel kalo BAB. Itu efek hamil kah? Bisa kempes sendiri? :(

2 Các câu trả lời

Ambeien mungkin bun. Saya juga ada ambeien luar yg gak bisa dimasukkan.

2y trước

saya juga mengalami bun, tetapi ga sakit buat duduk atau apa biasa ajh, tetapi bedarah bun itu bahaya ga ya saya jadi kepikiran soalnya ga paham, maklum hamil pertama, udh di bawa ke bidan kata bidan gpp, tapi kn bedarah begitu kaya dapet jdi nya jdi was"

Aq juga ada, tapi aq sebelumnya ada ambien