wasir?

Bunda , mau tanya .. wasir itu seperti apa sih sebener nya .. maaf, ini dideket dubur sya ada benjolan daging kecil keluar gtu, dan baru ngeh skrg . Apa itu yg namanya wasir ? Uk 31w..

5 Các câu trả lời

Ambeian itu bund, aku semenjak hamil susah BAB .. Dan jdinya jg kya bgtu huhu

5y trước

Inilah pentingnya pemilihan susu hamil bunda2,,,kadang ada suMiL yg buat bumil makin sembelit,,,dan mmg bumil rentan sembelit,jd kalo udah agak sering sembelit mending rajin makan pepaya,,biar enakan BABnya,,karna kalo udh terlanjur sakitnua itu

Itu ambeiyen bun, klo wasir biasanya BAB sampe berdarah

5y trước

Kalau saya kompres air dingin samoe kempes bub

iya bun.. aku pas 29w juga pernah gitu..

Bisa jadi bun,, googling coba bun

5y trước

Oke bun, mksh .. baru prtma kya gini soal nya ..

Iya bund..

5y trước

Klu lg hml baiknya konsul j bund sma bubidnya...wktu itu klu sy adanya pasca melahirkan bund.. Sy dksh salep ultraproct bund