anosmia

Maaf bun, mau tanya ada yang pernah ngalamin atw emang lg ngalamin mungkin, tiba2 lidah tuh kerasa hambar dan pahit, trus ga bisa cium bau2 aku searching katanya itu anosmia, kira2 bisa sembuh ga yah? Aku sama suami sama2 lagi ngalamin , duuuh khawatir 😥

1 Trả lời

Bun, ada baiknya ke puskesmas untuk diswab lalu selama menunggu hasil segera isolasi mandiri. Soalnya anosmia adalah satu gejala umum COVID 19. Semangat ya Bun.

4y trước

Alhamdulillah, sekrang udah sembuh bun, sempet k bidan dikasih obat antibiotik, dibantu sama obat herbal juga saran dari bunda2 yang lain.