Anosmia (indra penciuman tidak berfungsi)

Assalamu'alaikum bunda" mau tanya disini ada yg pernah ngalamin Anosmia g ya atw tidak bisa mencium aroma" seperti bedak sabun dan makanan... saya sekarang sedang mengandung 5 bulan trs skrng sdng mengalami Anosmia sdh 4 harian g bisa cium aroma"... jadi worry sndri😢#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bagaimana kondisi anosmia saat ini bun?

3y trước

bantu jawab ya bun, kalau saya Alhamdulillah sembuh dengan sendirinya... tiap hari minum air rebusan jahe sama rajin berjemur pagi bun.

pcr swab ya bun

3y trước

kmrn hanya menghirup minyak kayu putih yg dicampur dengan air panas secara rutin,InshaaAlloh berangsur" membaik penciumannya