Hamil jalan 4 bulan

Maaf Bun mau tanya ada ngga si yang seperti saya hamil udah jalan 4 bulan tapi bayinya Masi blm teraba bukanya jalan 4 bulan itu bayi sudah kelihatan ya Bun..?? Tolong jawab ya Bun terimakasih 🙏

26 Các câu trả lời

aku juga jaln 4bln bun, alhamdulillah udh teraba apalgi klo subuh suka nge jendol gt di bwah puser 😁.. bunda udh pernh usg blm bun,klo blm cob usg bun biar tenang, dan gak penasarn lagi knpa blm teraba.

Kulit aku tebal sempat susah cari detak jantungnya di pukesmas pakai alat pukesmas tp sudah teraba dan keliatan jelas klo usg apalagi 3D kemarin pas masih 3 bulan janin udah kelitan jelas bgt

usg apa? masa 4 bulan gk keliatan sama sekali? usg mah dari 2 bulan udh keliatan bentuknya.. apalagi 4 bulan,jenis kelaminnya udh keliatan biasanya.. pindah dokter aja..

jalan 4 bulan seharusnya sudah kelihatan aku kemarin USG jg belum masuk 4 bulan, justru udah kelihatan semua tangan, kaki, kepala, jantung dll

diraba? usg aja bun biar klihatan, klau diraba mana tau orang didlm perut, yaa kali perutnya dipencet2 mlh takut, usg aja yaaa biar aman

aku 19w4d sudah teraba Bun dari UK 18w sudah teraba dan menendang walau kedutan sekarang menjelang 20w aktif nya Masya allah

saya hamil 14 week pas diusg udah ada dedeknya bun, tapi kalau diraba belum deh, kan masih kecil juga. coba usg aja😊

belum keraba di bidan kah bund ? 4bulan sudah besar . lebih baik USG bunda , dari 7minggu pun sudah terlihat kalau USG

di usg aja bun biar lebih jelas, alhamdulillah aku juga udh di usg janinnya sehat, usia kandungan jalan 4 bulan..

lebih baik langsung usg saja bunda. saya kemaren usia 9 minggu waktu usg sudah kelihatan janin dan sudah ada djj