Hamil jalan 4 bulan

Maaf Bun mau tanya ada ngga si yang seperti saya hamil udah jalan 4 bulan tapi bayinya Masi blm teraba bukanya jalan 4 bulan itu bayi sudah kelihatan ya Bun..?? Tolong jawab ya Bun terimakasih 🙏

26 Các câu trả lời

USG ya bun, 4 bulan bahkan sdh bisaa liat jenis kelaminnya pakai USG 4D.tq

aku 13 minggu alhamdulillah udah keraba coba usg aja bun

Kan bunda udah pernah USG pertama kali, nah karna udah 4 bulan USG aja lagi gakpapa

tergantung ketebalan perut sya 11w udah keraba. tp ya emang perut sy tipis bgt.

bunda USG nya d mana?qlo smpe 16w blm kelihatan mas dokter ngga ambil tindakan,

usg aja bun. blm keraba bisa jd krna kulit perut bunda tabal

2y trước

sama bund

4 bulan kan sekitar 20w bund seharusnya udh besar babynya

usg aja sayang. biar bisa tenang. semangat ya bun💕

udh usg belom mba? kl diraba aja ngga tau soale mba

lebih baik usg bun, biar jelas bsa lihat janinnya