hamil

Bun...aku mau nanya bun...aku hamil jalan 4 bulan...tp perut aku biasa aja...ngga kelihatan sedikitpun....bunda ada yg seperti ini nggak dikehamilan jalan 4 bulaan?

5 Các câu trả lời

Dimasa kehamilan yg bru 4 bulan memang perut masih rata dan blm kliatan melendung perutnya krna bayi kita masih kecil bngt mba kurang lebih seukuran alpukat wajar klo perut mba nya masih kempes, dlu aku hamil keliatan melendungnya 6 bulanan, dan ada jg kandungan 7 bulan bru keliatan ya itu wajar2 aja jngn khawatir, yg gk wajar itu hamil 4 bulan tpi kaya 7/8bulan, gtu sih mba semakin tua khmilan kita maka makin bertambah jga ukuran bayi kita, yg pnting mba nya rajin kontrol ya dibidan/dokter kalo ada keluhan apa2 tanyakan lngsung ya😉

Saya hamil 6 bulan baru agak buncit dikit bund

tiap perempuan bdan nya beda bun, its ik kok

5y trước

Sama saya juga hamil pertama gtu bunda Ini hmil ke 2 jln 4 buln prrutx gtu2 ajh. Tpi z gk hwatir krn prnh bca artikel hamil ke 2 jgn pnik klo prutx blum buncit krn rongga perut kita udah agk sedikit luas. Jadi prutx gk nmpak. Beda yg hmil pertama krn perut baru terisi janin jdi cept buncitx😀

sama aku juga kok ini

Iya bun sama