Hari lahiran

Maaf bun mau nanya perkiraan lahiran di itung dari HPHT atau USG tiap bulannya soalnya hasil USG tiap bulannya beda beda bun 🙏

4 Các câu trả lời

kalo haid teratur patokannya hpht, kalo ngga USG tm1. karena kalo USG tm2-3 hpl mengikuti bbj. kalo bbj besar hpl maju kalo bbj kecil hpl mundur.

USG itu seharusnya di 1 tempat biar dokternya pastiin kapan hari lahirannya bun

lebih tepatnya sih Pas USG pertama kali di TM 1 bun. Kalau hpht kurang akurat

hpht biasanya diusg pertma kk yng akurat ☺️