Maaf bunda mau tanya soalnya saya bingung hasil USG beda beda dan bidan pun beda ,hpht bulan Novembe

Maaf bunda mau tanya soalnya saya bingung hasil USG beda beda dan bidan pun beda ,hpht bulan November tgl 13 terus bulan Desember cuma setengah hari aja datang bulannya ,jadi ngitung ny gmn ya Bun 🙏🙏🙏

1 Trả lời

hpl usg sama bidan beda brp minggu bun? usia kehamilan skrg brp? kalo sudah lumayan besar biasanya hasil usg mengikuti besar bayinya..

2y trước

klau USG baru 6 bulan atau 26 Minggu kk