Keputihan berwarna kuning saat hamil muda

Maaf bun mau nanya kira kira bahaya gak keputihan berwarna kuning saat hamil muda #seriusnanya #jangandibully

5 Các câu trả lời

kalo ga gatel sm bau gappa Bun, wajar.. tp kalo risih Konsul ke bidan aja biasanya dikasih obat/sabun kewanitaan gt.. sering2 ganti CD kalo basah, abis bak/bab usahakan ttp kering/dilap pake tissu

2y trước

samaaa bun aku juga

Assalamualaikum.. bun mw tanya, Waktu keputihan kuning dlu apa ad masalah? Soalnya aku juga ini barusan.. gak banyak sedikit aja, penangnannya gimana bund? Trus bayi bunda skrng gimana??

bundanya kecapean kali. dulu pas saya masih kerja sering keputihan begitu tapi ga berbau, setelah resign Alhamdulillah ga keputihan lagi.

bunda gimana? soalnya saya juga hamil muda keputihan berwarna kuning

Gmn bun?