Begadang bayi 2 bulan

Maaf bun mau nanya bayi 2 bulan apakah emang masih suka brgadang ga?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Udh gk begadang bun dr umur sebulan dan sekarang udh 2 bln, tp siang kebanyakan melek jdi mlm nyenyak,, kdg bbok jg siang tp biarkan ddny bbok ditempat yg terang, kalau mlm redup kan lampu biar dia tau jadwal bbok, membedakan siang dan mlm

2y trước

Hahahah kalau mau dengerin apa kata mertua, tetangga, gk pernh ada habis ny bun, kalau aku gk pernh ku gubris krna aku jg gk bisa tidur dengan lampu yg terang 😂

biasanya sih udah mulai bisa ya bun. bisa dikenalkan konsep siang malam dulu bun. dari yg simple mungkin suara/lampu kamar yg diredupim kalo malem. anak saya kalo posisi lampu udah redup/gelap dia pasti tidur

Tergantung kebiasaan ibu dan bayi gimana bun, tapi so far anak ku udh mulai lebih lama tidurnya dan bangun hanya nyusu aja. Meskipun ada juga hari yang tetep begadang

anakku dari bayi smpe skrg 50hari bngun nya tiap 2 jam nyusu aja trus tdr lg .. tar bngun nya jam stngh 5 subuh

tergantung anak masing2 bu, trgantung jg ibu ngebiasainnya gimana. sudah d kenalkan bedanya siang dan malam?

2y trước

udah bu tapi sama mertua jgn suka di gelap"ken anak ini😅jadi beda pola asuh di recokin

begadang mah engga Bun paling bangun minta nen trs TDR lagi