Bekum bisa bicara

Maaf bun mau nanya anak saya udah 15 bulan udah bisa lari tp belum mau bicara walau pun cuma satu du kata, padahal tiap hari udah saya ajak ngobrol

1 Trả lời

Sama anakku 14bulan baru bisa bilang "yah" "mama" "ema" "hah" baru itu yg jelas terdengar, kata yg lain masih samar gak bisa saya ngerti, & kalau diminta tolong ambilkan benda yg saya sebut tapi dia tau, semoga makin lama perkembangan bicaranya makin membaik sebelum 18bulan 🤲🏻