cristal x

maaf bun mau nanya.. amankah pakai cristal x nasa.. katanya bisa bikin vagina keset dan mencegah kanker.. bagi yg pernah pake mohon pencerahan nya bun.. gpp kan ya nanya kaya gini.. kan buat keharmonisan rumah tngga juga

3 Các câu trả lời

Coba liat dulu reviewnya di google bun. Bidan desa saya pernah nanganin ibu-ibu yang pake crystal x tapi masuk kedalam vagina nya bun dan gak bisa keluarin alhasil harus rujuk ke rs. Kalau mau pakai saya rasa gapapa tapi harus hati-hati aja soalnya agak kecil kan bendanya. Kalau saya sih lebih ke pakai jamu bun dan itu pun jamu luar yang gak di minum. Dan gak tiap hari juga di pakai tapi bagus buat keputihan

5y trước

Banyak sih bun tapi saya pake sepet arum di tukang jamu gendong ada di apotek juga ada. Awalnya pake karena keputihan tapi kata suami malah beda rasanya pas hb jadi saya pake kalo mau hb aja bun sekarang 😂😂

Belum pernah coba bun. Tapi dulu saya pernah coba pake pil perawan yg di masukin di vagina malah jd gatel 😢.

jangan bun bahaya, saya abis pake itu malah flek parah 2bulan