bertanya

bun boleh ngk sih kalo lgi hmil pakek cristal X nasa

39 Các câu trả lời

Jangan bun bahaya bisa mengakibatkan pendarahan dan bisa jga keguguran makenya nanti aja kalo dah lahiran n habis nifas simpan aja dulu bun yg penting sesuai sama exp nya

5y trước

Iy mgkin karna praktis bun

Setau aku bisa dipake tpi jgn dimasukin,dipake ny di masukin ke air bersih smpe cristal x ny berwarna hijau,hbis itu baru dicebokin kevagina,klw itu ga bahaya

Haduh klo lgi hamil jgn pake yg aneh2 dulu deh bun takut ada apa2 nantinya,perawatan badannya pas udh selesai lahiran aja yg kira2 emg aman buat busui.

Y gk boleh lah bun...emng biar ap gtu..masa iya biar rapet.q distributor nassa juga bun..q juga pemake tp klo hmil y jgn pke lah.

https://id.theasianparent.com/penjelasan-dokter-seputar-cristal-x kristal x sangat berbahaya bun, jgn pernah di gunakan..

Kita lagi hamil juga udah kek gadis lagi bun kalau HB kadang, jangan bun kalau bisa kasian dede nya :(

Setau sy sih cristalx bisa keluarin kista yg ukuran nya 2kg bun apalagi janin,coba baca lagi kemasan nya bun

5y trước

Masa sih Bun,, kok rada ngeri ya bisa ngeluarin kista 2 kg 😱 Saya kira Cristal x itu untuk merapatkan misV.

Hamil sama gak hamil ttp gak boleh bun,pernah tny sama bidan gak boleh,sama spog jg gak boleh bun..

Edannnnn .langsung keluar janinmu .saya DISTRIBUTOR RESMI NCX sangat TIDAK DIPERBOLEHKAN !

Gak boleh..tar malah rapet gimana Bun hahaha persulit persalinan malah 🤭